标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 五星级酒店 »太原愉园大酒店

太原愉园大酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 13 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 山西 太原
最后更新: 2019-12-23 16:50
浏览次数: 1981
询价
公司基本资料信息






 
 
太原愉园大酒店介绍
愉园大酒店位于市中心,购物交通极为方便,酒店硬件设施齐全。临近儿童公园、迎泽公园、汾河公园、省博物馆、双塔寺等景观景点,步行柳巷、华宇购物中心。 酒店楼高六十六米,共计十九层,拥有包括总统套房和各种不同规格,不同档次的客房二百六十套。房内设有中央空调、立体音响、CATV电视系统等。酒店外部装修华丽,内部设计新颖、典雅、同时又映照出古城太原古老神秘的色彩。 太原愉园大酒店愉园谭府设在二层,就餐环境典雅舒适。中餐厅可同时容纳130人就餐,酒店厨师力量雄厚,服务周到,中餐以谭府菜为主,同时兼营地方风味。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201912/23/9117.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部