标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

达芙妮定制Selina水晶婚鞋曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:267
核心提示:Daphne为Selina Exposure文字定制水晶婚鞋开始: 在Selina婚礼倒计时之际,他最近收到了来自代言品牌的水晶结婚礼物,此外还招募

Daphne为Selina Exposure文字定制水晶婚鞋开始:

在Selina婚礼倒计时之际,他最近收到了来自代言品牌的水晶结婚礼物,此外还招募了三方面银行。数百万粉丝的爱情信息,拼贴成一张大福气卡片。今天,Hebe和Ella姐妹被邀请到舞台上向即将结婚的Selina表达他们的全部祝福。

达芙妮为Selina订制水晶婚鞋曝光 来自网络的图像

妇女节自2005年以来,SHE一直是发言人。达芙妮集团要和女儿结婚,为了祝福Selina的婚礼快乐,首席设计师是量身打造的水晶婚鞋,因为考虑到Selina婚礼当天的复杂程序,而且双脚的负担不是增加,使轻盈舒适的平底娃娃鞋子的设计风格。粉红色超柔软小羊皮搭配施华洛世奇水钻。鞋跟设计是Selina的英文缩写S,象征着她像S型女性一样性感,强壮,纯洁和善良。

此外,达芙妮还为Hebe和Ella创作了姐妹婚鞋,并亲眼目睹了S.H.E姐妹的幸福时刻。在新闻发布会当天,Hebe向Selina喊道:妻子,你应该得到所有这些快乐!艾拉也在感情上说:我们永远和你在一起,我爱你,你一定是最幸福的。

达芙妮为Selina订制水晶婚鞋曝光 来自网络的图像

在新闻发布会上,Hebe和Ella谈论Selina的婚礼准备状态。说:在大家的帮助下,准备工作几乎一样,我们也会在同一天打扮,但无论如何,它仍然比Selina好,她一定是最漂亮的当天的新娘。

并且问Ella是否有计划明年结婚。艾拉回答说,她看到了Selina定制的水晶婚鞋,她非常高兴和羡慕。我希望我结婚时会有一双。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83115.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Daphne为Selina Exposure文字定制水晶婚鞋开始: 在Selina婚礼倒计时之际,他最近收到了来自代言品牌的水晶结婚礼物,此外还招募


在线咨询


返回顶部