标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆租车 » 正文

北京婚庆租车行情介绍,北京婚车租赁要什么价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-14  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:290
核心提示:一场浪漫的结婚典礼中必不可少婚车,目前大部分新人都是选择跟婚庆公司租赁婚车,它不但能让你的结婚典礼愈加的气派,而且还能彰

一场浪漫的结婚典礼中必不可少婚车,目前大部分新人都是选择跟婚庆公司租赁婚车,它不但能让你的结婚典礼愈加的气派,而且还能彰显主人的身份和地位,今天我们给大伙介绍北京婚庆租车行情。

北京婚庆租车行情介绍,北京婚车租赁要什么价格

一、 婚庆租车价钱
1、 婚庆租车的价钱跟婚车的档次、装饰、品牌等息息有关,今天给大伙介绍北京目前租车的一个基本成本,婚庆公司的租车价钱通常都是根据婚车的品牌来定位的,例如宝马、奥迪、奔驰等豪车的租赁价钱大概要1200元左右一天,像马自达、本田、起亚等中档婚车的租赁价钱大概是600到800元左右一天。当然,具体也看是什么车型和配置。
2、 大部分的人都会选择一辆好一点的头车,搭配一些一般型的跟车,婚庆租车也要依据自己的经济条件来选择。此外,婚庆租车的价钱是按天算的,通常都是每天限时5个小时,每天五十公里的里程数。

北京婚庆租车行情介绍,北京婚车租赁要什么价格

二、租车价钱一览表
1、单车价钱
奔驰E级婚车 500元
奥迪A6L婚车 350元
宝马5系婚车 450元
捷豹XJL婚车 700元
奔驰SLK级婚车 800元
林肯城市婚车 1500元
保时捷Panamera婚车 2000元
宾利飞驰婚车 3000元
劳斯莱斯幻影婚车 6000元

北京婚庆租车行情介绍,北京婚车租赁要什么价格

2、套餐价钱
奥迪A6L+5辆奥迪A6L婚车队 2160元
奔驰S级+5辆奥迪A6L婚车队 2800元
宝马3系敞篷+5辆宝马3系婚车队 3850元
奔驰S级+5辆奔驰E级婚车队 3400元
奥迪A8L+5辆奔驰E级婚车队 3400元
宾利飞驰+5辆奔驰E级婚车队 5650元
宾利飞驰+5辆奔驰S级婚车队 8000元
劳斯莱斯古思特+5辆奔驰S级婚车队 10000元
劳斯莱斯幻影+5辆奔驰S级婚车队 10500元
以上就是我们为大伙介绍的北京婚庆租车行情,新大家在选择婚车的时候要依据我们的预算来选择适合的婚车,不要盲目攀比。

关于更多婚车租赁选择,可关注租婚车大概需要什么价格

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/14/96833.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部