标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  丽江  好朋友结婚  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

40寸婚纱摄影是多大

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-29  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:825
核心提示:结婚照成品装裱在相框里,摆设在家里,更能增添一分甜蜜。不同大小、风格的婚纱摄影,都有自己适合的相框,譬如大场景的婚纱摄影

结婚照成品装裱在相框里,摆设在家里,更能增添一分甜蜜。不同大小、风格的婚纱摄影,都有自己适合的相框,譬如大场景的婚纱摄影就不合适小相框,更合适大相框一些,那样40寸婚纱摄影是多大?又合适摆设在家的哪个位置呢?

沈阳巴黎婚纱照

1、40寸婚纱摄影是多大

40寸的婚纱摄影是大型婚纱摄影,大小为70cm*100cm,这种婚纱摄影虽然尺寸是固定的,但横版还是竖版可以依据照片和新人的爱好来安排。

因为40寸的婚纱摄影比较大,所以放在空旷的地方或者墙面上会更适合、更美观一些,譬如玄关的墙壁上、床头、床尾、化妆台上方、沙发背后的墙壁等地方。假如新人对悬挂婚纱摄影有肯定的学问,可以趁早了解一些婚纱摄影悬挂的学问,在摆设的时候会更有头绪。

沈阳巴黎婚纱照

2、不同尺寸婚纱摄影的大小

目前的新人对尺寸方面知之甚少,在挑选入框婚纱摄影的时候就会没定义,下面我们介绍一下不同尺寸婚纱摄影的大小,新人可以先学习一下!

一寸:2.5*3.6cm 小一寸:2.3*3.3cm

二寸:3.5*5.0cm 小二寸:3.3*4.8cm

三寸:6.2*8.9cm 五寸:8.9*12.7cm

六寸:10.2*15.2cm 七寸:12.7*17.8cm

八寸:15.2*20.3cm 十寸:20.3*25.4cm

沈阳巴黎婚纱照

十二寸:25*30cm 十六寸:30.5*40.8cm

十八寸:35.6*45.8cm 二十寸:40.8*50.8cm

二十四寸:50.8*61cm 三十寸:60*75cm

三十二寸:60*80cm 三十六寸:60*90cm

四十寸:70*100cm 四十八寸:90*120cm

五十八寸:100*115cm 六十八寸:112*170cm

概要:40寸婚纱摄影是多大?40寸的婚纱摄影大小为70*100cm,是大型的相框,在摆设的时候需要挑选好地方再摆设,不然会看上去非常拥挤,没美感。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202104/29/105649.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部