标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

疫情过后补办酒席的邀请词 疫情后补办结婚典礼文案

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-21  来源:www.nvzhuangpifawang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:951
核心提示:疫情时,大多数人不能不把结婚典礼延期,目前疫情得到了控制,还需要重新再邀请宾客来参加结婚典礼。那样疫情过后补办酒席的邀请

疫情时,大多数人不能不把结婚典礼延期,目前疫情得到了控制,还需要重新再邀请宾客来参加结婚典礼。那样疫情过后补办酒席的邀请词要如何写呢?

1、疫情过后补办酒席的邀请词如何写 

1、被邀请者的名字要写全,不应写绰号或别名;

2、在两个名字之间,应该写“暨”或“和”,不需要顿号或逗号;

3、写明举行结婚典礼的具体日期,,可以具体到什么时间;

4、写明举行结婚典礼的地址,假如不好找,可以派人在路口接应;

5、假如有特殊需要,譬如着装需要、需要致词等的应该在请帖上注明。

【疫情过后补办酒席的邀请词范本】

1、各位亲朋好友:

因受疫情影响,大家的结婚典礼未能如期举行,目前疫情好转,特邀请你们前来参加大家的结婚典礼。xx xx敬邀!

时间:x年x月x日

地址:xx酒店

2、恭请xx先生/女性 光临

新郎xx 新娘xx的结婚典礼

日期20xx年×月×日x时

席设xx酒店xx宴会厅

地址xx市xx路

3、送呈xx先生 台启/小姐 芳启

谨订于202x年×月×日x时和xx的结婚典礼,敬备喜筵,恭请光临

2、佳期已定 敬备喜筵 

诚邀你见证xx(新郎)xx的幸福时刻!

时间:202x年×月×日 星期xxx将于202x年×月×日(阴历×月×日)在xx酒店xx时举办结婚典礼,在这神圣的时刻,特备酒宴,恭请各位亲友出席,一同推荐这份喜悦,期待各位的到来!

4、鞭炮噼啪响,锣鼓铛铛铛,良辰吉日已来到,儿女喜结缘,发条短信邀请你:新天新地新福绕,我等摆宴恭候你,新邻新友新吉兆,你的祝福我收着!

5、x月x日适逢吉日,我与xx将于xx酒店举行结婚典礼,虽然不是什么珍馐盛宴,私心想着如果是你能出席,对大家都是非常好的。人话:x月x日我结婚,xx点,xx酒店,不容缺席!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202107/21/106771.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部