标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

北京结婚证件照哪儿拍得好看?这几家照相馆你听说过吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:240
核心提示:在以前的大家结婚时,拍婚纱摄影会直接在民政局当场拍摄,取完照片当场用。后来准新大家还可以去专门拍证件照的照相馆里拍摄,如

在以前的大家结婚时,拍婚纱摄影会直接在民政局当场拍摄,取完照片当场用。后来准新大家还可以去专门拍证件照的照相馆里拍摄,如此就给新人留出了不少化妆的时间。在这么多可以拍结婚证件照的地方,你知晓北京结婚证件照哪儿拍得好一些吗?目前是个爱美的年代,无论是证件照,还是平常的照片,大伙都想拍得美美的,所以就会有不少小伙伴问到,北京结婚证件照哪儿拍得好一些?大伙先别急,我目前就为大伙介绍几家很好的照相馆,保证叫你认可。

北京结婚证件照哪里拍

北京海马体照相馆

北京海马体照相馆可是传闻中的网络红人照相馆了,它凭着着最好看的证件照的标语一炮走红的。海马体秉承着把服务和照片做到极致的理念,所以深遭到广大朋友们的喜欢。海马体干干净净,把每一件物品摆设得整齐有序,即使是处女座的朋友们来了,也挑选不出一点问题。

北京小象馆

这个地方的整体装修格调是冷淡的INS风,可以说是近几年来最潮且最受青年喜欢的照片。小象馆对于结婚证件照的拍摄不只限于常规的拍摄,照相馆更倾向于为新人拍摄有趣且生动的结婚证件照。即使是把照片给到新人,小象馆内新人的底片也会为新人保留半年的时间。

白鹿记照相馆

相信有不少朋友们听说过如此一句话,北京只有两家照相馆,一家是白鹿记,一家是其他家。大家单从这句话就能看出白鹿记照相馆有多受大家的喜欢。这里整体的装修格调是极简的,原始风十足。在这里从新人化妆到成片只有一个半小时的时间。假如新人感觉无聊的话,可以在这里享受一下美味的咖啡,也可以说是超级棒的体验。

北大照相馆

这家照相馆常常会和中国照相馆相对比,结婚照99元四张。网上拍二寸照片,但这里分为大二寸和小二寸的,只是小二寸的贴在结婚证上会小不少,我感觉不怎么样看。

北京纯真无邪蓝照相馆

这家照相馆在东单那边,在微博上还是很热门的。这家照相馆的实体门店没小象馆那样大。这里的服饰化妆摄影等方面都是很好的,价格方面仿佛在299元左右。这个价格算是比较贵的了,但从这里拍摄的照片洗出来是真心的好看,这个也是为何价格贵,反而更热门是什么原因之一。

北京结婚证件照哪里拍

讲了这么多,假如北京结婚证件照哪儿拍得漂亮的话,可以看看上面这几家的状况,相信肯定有一家能满足你的需要。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202108/03/106862.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部