标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

北京太庙婚纱摄影有哪几个地方可供推荐?太庙拍婚纱摄影有没门票吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:793
核心提示:传统的中式结婚典礼照已经愈加遭到青年的喜欢,所以目前有愈加多的新大家选择这种红墙金瓦,精雕朱漆的太庙作为外景拍摄一组婚纱

传统的中式结婚典礼照已经愈加遭到青年的喜欢,所以目前有愈加多的新大家选择这种红墙金瓦,精雕朱漆的太庙作为外景拍摄一组婚纱摄影了。可是北京太庙婚纱摄影有哪几个推荐地址呢?新人过去拍摄婚纱摄影的话,需要无需支付肯定的门票?面对这部分问题,我目前就为大伙来认识下北京太庙婚纱摄影的有关拍摄策略。

北京太庙婚纱照

大家先来看一下北京太庙婚纱摄影的门票是多少

北京太庙婚纱摄影拍摄的价格是由太庙管理方明文规定的,这个与一般的游客门票是不一样的。从2014年起,太庙婚纱摄影的门票就已经统一修改成每组800元的价格。这里面包含两位新人及三位随行的员工。太庙可以为新人提供两个房间作为新人的休息室,如此也能便捷新人更换衣服。假如在拍摄的过程当中,有亲朋好友一块跟随的话,需要购买一般门票就可以进来了。

北京太庙拍婚纱摄影的话,有什么地方值得推荐?

推荐拱门

大家在进入太庙广场以前,会有一道非常好看的拱门,这个是古时候建筑非常有特点的部分。当新人站在这个拱门下面拍婚纱摄影的时候,顶上的圆形建筑就像把新人框在这个小空间里一样。新人在这个地方不管摆哪种姿势,都可以凸显出新人就是今天的主角。

推荐太庙殿前广场

选择在太庙展前广场拍摄的新人可以说是相当多了。站在殿前广场上拍摄,可以拍摄出太庙的全景,还能展示出太庙的气势恢宏。太庙所蕴含着的古式气息,在构图及色彩、气势方面,不管如何拍摄,都可以拍摄出一副美妙的画卷。这对于新人来讲,也是相当有意义的。

推荐台阶上

太庙的台阶可以说是随处可见的,只须找到一个有围石的台阶处,两个新人就可以侧着身子靠在围石上摆出一个漂亮的姿势,如此就能定格一张清新好看的婚纱摄影了。新人在摆拍上可以多想几个姿势,相信在这个地方随便摆拍都非常漂亮。

推荐红墙

太庙的红墙是一个很好的拍摄景点。灰砖红墙的背景,新人想如何拍就可以如何拍,而且都可以拍摄出清新好看的照片。在红墙下拍摄,看上去干净容易,还更能凸显出拍摄的人物。太庙的红墙颜色是超正的,修缮的高度也非常高,所以在这个地方拍摄出来的婚纱摄影更具复古风格。

北京太庙婚纱照

以上这部分就是我为你推荐的几处北京太庙婚纱摄影拍摄景点。在这里拍摄出来的婚纱摄影更具中国韵味,相信肯定能成为你一生中的难忘回忆。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202108/03/106939.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部